Wohlige Gerüche zum Jahresausklang

Ein letztes Mal in diesem Jahr laden wir zum Naturmarkt ein. Das 18. Kalendertürchen wird es sein.

Räuchern – eine uralte Handlung zum Entspannen und Reinigen. Wohlige
Gerüche schweben langsam durch die Luft. Räuchern mit den
wohlbekannten Räucherkerzen oder mit den getrockneten Kräutern wie
Salbei, Alant oder Harzen. Weihnachtlich halt. Am 18.12.21 auf dem Naturmarkt in Tharandt.

Für den weihnachtlichen Wohlgeschmack sorgt die Klasse 10a des EGT mit frischen Waffeln, selbstgebackenen
Kuchen und Plätzchen an ihrem Stand auf dem Naturmarkt.

Wir bedanken uns bei allen, die durch ihren Einkauf auf dem
Naturmarkt eine bäuerliche Landwirtschaft, handwerkliche
Lebensmittelverarbeitung und damit eine regionale Entwicklung und
auch Wertschöpfung unterstützen.
Wir freuen uns auf ein weiteres Jahr – das fünfundzwanzigste – den
Naturmarkt als Treffpunkt in Tharandt zu gestalten.

Bei diesem Markt werden die bewährten Angebote dabei sein, wie

  • Käsespezialitäten vom Rößlerhof und vom Kanzleilehngut Halsbrücke,
  • Gemüse, Getreide wie Dinkel, Hafer, Weizen und Roggen,
    Leindotteröl, Fruchtaufstriche, Salben, Kräutertee und Kräutersalz
    von der Johannishöhe in Tharandt,
  • Holzapfelprodukte aus dem Osterzgebirge,
  • Eier und Champignons aus Blankenstein,
  • Backwaren und Kuchen der Bäckerei Schäfer aus Hartmannsdorf,
  • Wildspezialitäten aus Brand-Erbisdorf,
  • Forellen aus Tharandt,
  • Olivenprodukte von C. Börner,
  • Annett mit Pflanzen, handgemachten Seifen, Badesalzen, Kaffee und
    heißen Getränken,
  • Kartoffeln aus Lübau,
  • Bioprodukte vom Backhaus Colmnitz,
  • Diana Gründer mit Räucherkräutern, Kräuterauszügen und
    Filzprodukten,
  • Kalender von Richart aus Kurort Hartha,
  • die Spezialitätenmanufaktur aus Tharandt,
  • Honig von Jürgen Zscheiles Bienen,
  • Aroniaprodukte aus Sohra,
  • Fruchtaufstriche aus Freital,
  • Gebirgskräuterspezialitäten aus Geising und noch einiges andere
    mehr.

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