ABGESAGT: Experimentelles Räuchern

Datum, Zeit 27. November 2021, 13.00 Uhr bis 19.30 Uhr

Veranstaltungsort Umweltbildungshaus Johannishöhe


Aufgrund der aktuellen Coronaschutzverordnung müssen wir diese Veranstaltung absagen.

Fleisch und andere Lebensmittel lassen sich durch Räuchern haltbar machen. Mit dem Salzen und Räuchern werden auch Geschmack und Aroma hervorgezaubert. Welches Fleisch lässt sich gut räuchern? Woher kommen die Tiere? Wie haben sie gelebt? Wer hat sie geschlachtet? Wie wird ein Tier zerlegt? All diese Fragen stellen sich während des Räucherns. Es wird mit einfacher Räuchertechnik zum Selbstbau gearbeitet.

Leitung: Robert Quentin (Fotograph und Lebenskünstler), Milana Müller (Landwirtin Johannishöhe)

.

Weitere Veranstaltungen im Themenbereich

Buchungen

Zusatzleistungen bitte im Kommentarfeld bestellen:
Verpflegung: inklusive
Unterkunft: entfällt.

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht möglich.

Keine Buchung mehr möglich? Veranstaltung ausgebucht?

Wenn Sie auf eine Warteliste für diese Veranstaltung wollen, senden Sie uns bitte eine E-Mail. Wir informieren Sie dann, wenn wieder freie Plätze verfügbar sind.
7/10

Kommentare sind geschlossen.