Experimentelles Räuchern

Datum, Zeit 13. November 2021, 13.00 Uhr bis 19.30 Uhr

Veranstaltungsort Umweltbildungshaus Johannishöhe


Fleisch und andere Lebensmittel lassen sich durch Räuchern haltbar machen. Mit dem Salzen und Räuchern werden auch Geschmack und Aroma hervorgezaubert. Welches Fleisch lässt sich gut räuchern? Woher kommen die Tiere? Wie haben sie gelebt? Wer hat sie geschlachtet? Wie wird ein Tier zerlegt? All diese Fragen stellen sich während des Räucherns. Es wird mit einfacher Räuchertechnik zum Selbstbau gearbeitet.

Leitung: Robert Quentin (Fotograph und Lebenskünstler), Milana Müller (Landwirtin Johannishöhe)

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Buchungen

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Verpflegung: inklusive
Unterkunft: entfällt.
Ticket-Typ Preis Plätze
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20-Prozent-Rabatt auf Kursgebühr = 64 € und Verpflegung 14 €
78,00 €
Frühbucher -Ticket
10-Prozent-Rabatt auf die Kursgebühr = 72 € und 14 € Verpflegung
86,00 €
Standard-Ticket
Kursgebühr 80 und Verpflegung 14 €
94,00 €


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7/10

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