Datum, Zeit 12. April 2025, 10.00 Uhr bis 15.30 Uhr
Veranstaltungsort Umweltbildungshaus Johannishöhe
Für alle, die sich überwiegend fleischfrei ernähren (wollen), ist dieser Kurs ein Muss.
Kaum andere Lebensmittel tragen so viel wichtiges Eiweiß in sich wie Hülsenfrüchte. Sie sind damit elementarer Bestandteil einer nachhaltigen, fleischarmen oder -freien und vollwertigen Ernährung. Ob in Afrika, Europa oder im Orient – überall wachsen Hülsenfrüchte und dies spiegelt sich in den verschiedenen Esskulturen wieder.
Wir werden uns an diesem Tag in unserem Landwirtschaftsbetrieb mit verschiedenen hier wachsenden Leguminosen bekanntmachen, sie zu leckeren Gerichten verarbeiten und dann festlich verspeisen.
Kursleitung: Milana Müller – Bildungsreferentin und Landwirtin auf der Johannishöhe
.
Weitere Veranstaltungen im Themenbereich
Buchungen
Zusatzleistungen bitte im Kommentarfeld bestellen:Verpflegung: inklusive
Unterkunft: entfällt.
Keine Buchung mehr möglich? Veranstaltung ausgebucht?
Wenn Sie auf eine Warteliste für diese Veranstaltung wollen, senden Sie uns bitte eine E-Mail. Wir informieren Sie dann, wenn wieder freie Plätze verfügbar sind. 0/12