Ernährung mit Zukunft – Erbsen, Bohnen und Lupinen

Datum, Zeit 12. April 2025, 10.00 Uhr bis 15.30 Uhr

Veranstaltungsort Umweltbildungshaus Johannishöhe


Für alle, die sich überwiegend fleischfrei ernähren (wollen), ist dieser Kurs ein Muss.
Kaum andere Lebensmittel tragen so viel wichtiges Eiweiß in sich wie Hülsenfrüchte. Sie sind damit elementarer Bestandteil einer nachhaltigen, fleischarmen oder -freien und vollwertigen Ernährung. Ob in Afrika, Europa oder im Orient – überall wachsen Hülsenfrüchte und dies spiegelt sich in den verschiedenen Esskulturen wieder.

Wir werden uns an diesem Tag in unserem Landwirtschaftsbetrieb mit verschiedenen hier wachsenden Leguminosen bekanntmachen, sie zu leckeren Gerichten verarbeiten und dann festlich verspeisen.

Kursleitung: Milana Müller – Bildungsreferentin und Landwirtin auf der Johannishöhe

.

Weitere Veranstaltungen im Themenbereich

Buchungen

Zusatzleistungen bitte im Kommentarfeld bestellen:
Verpflegung: inklusive
Unterkunft: entfällt.
Ticket-Typ Preis Plätze
Ganz-Früh-Bucher*innen
20 % Rabatt für Ganz-Früh-Bucher*innen, verfügbar bis 15.3.2025
64,00 €
Frühbucher*innen
10 % Rabatt für Früh-Bucher*innen, verfügbar bis 29.3.2025
72,00 €
Normalpreis
Buchbar, solange Plätze verfügbar sind.
80,00 €


Keine Buchung mehr möglich? Veranstaltung ausgebucht?

Wenn Sie auf eine Warteliste für diese Veranstaltung wollen, senden Sie uns bitte eine E-Mail. Wir informieren Sie dann, wenn wieder freie Plätze verfügbar sind.
0/12

Kommentare sind geschlossen.