Datum, Zeit 23. Januar 2021, 13.00 Uhr bis 19.00 Uhr
Veranstaltungsort Umweltbildungshaus Johannishöhe
Dies sollte der Nachholetermin für die Veranstaltung vom November 2020 sein. Diesen müssen wir nun noch einmal versuchen zu verschieben. Der neue Termin wäre der 20. Februar 2021.
Fleisch und andere Lebensmittel lassen sich durch Räuchern haltbar machen. Mit dem Salzen und Räuchern wird auch Geschmack und Aroma hervorgezaubert. Welches Fleisch lässt sich gut räuchern? Woher kommen die Tiere? Wie haben sie gelebt? Wer hat sie geschlachtet? Wie wird ein Tier zerlegt? All diese Fragen stellen sich während des Räucherns. Es wird mit einfacher Räuchertechnik zum Selbstbau gearbeitet.
Leitung: Robert Quentin (Fotograf und Lebenskünstler) und Milana Müller (Ziegenhaltung Johannishöhe)
.
Weitere Veranstaltungen im Themenbereich
Buchungen
Zusatzleistungen bitte im Kommentarfeld bestellen:Verpflegung: 14 €
Unterkunft: entfällt.
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht möglich.
Keine Buchung mehr möglich? Veranstaltung ausgebucht?
Wenn Sie auf eine Warteliste für diese Veranstaltung wollen, senden Sie uns bitte eine E-Mail. Wir informieren Sie dann, wenn wieder freie Plätze verfügbar sind. 9/11