Ernährung mit Zukunft – Erbsen, Bohnen und Lupinen

Datum, Zeit 20. April 2023, 9.30 Uhr bis 15.00 Uhr

Veranstaltungsort Umweltbildungshaus Johannishöhe


Für alle, die sich überwiegend fleischfrei ernähren (wollen), ist dieser Kurs ein Muss.
Kaum andere Lebensmittel tragen so viel wichtiges Eiweiß in sich wie Hülsenfrüchte. Sie sind damit elementarer Bestandteil einer nachhaltigen, fleischarmen oder -freien und vollwertigen Ernährung. Ob in Afrika, Europa oder im Orient – überall wachsen Hülsenfrüchte und dies spiegelt sich in den vielen Esskulturen wieder. Wir werden uns an diesem Tag auf unserem Landwirtschaftsbetrieb mit verschiedenen hier wachsenden Leguminosen bekanntmachen, sie zu leckeren Gerichten verarbeiten und dann festlich verspeisen.

Die Veranstaltung findet ab 10 Teilnehmende statt.

Treffpunkt: 9.00 Uhr Bahnhof Tharandt

BundesFreiwilligenDienstleistende können bei ihrem Träger nachfragen, ob der Kurs als Seminartag angerechnet und die Kursgebühr von 50 € erstattet werden kann.

Kursleitung: Milana Müller – Bildungsreferentin und Landwirtin auf der Johannishöhe

.

Weitere Veranstaltungen im Themenbereich

Buchungen

Zusatzleistungen bitte im Kommentarfeld bestellen:
Verpflegung: inklusive
Unterkunft: entfällt.
Ticket-Typ Preis Plätze
Tagespreis
Dieses Ticket enthält den Workshoppreis von 50 € und 6 € Materialpreis für die Zutaten.
56,00 €


Keine Buchung mehr möglich? Veranstaltung ausgebucht?

Wenn Sie auf eine Warteliste für diese Veranstaltung wollen, senden Sie uns bitte eine E-Mail. Wir informieren Sie dann, wenn wieder freie Plätze verfügbar sind.
1/12

Kommentare sind geschlossen.